您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 九色优选简介

没有钱还信用卡怎么办?使用九色优选空卡代还功能即可!(图文)

时间:01-31  来源:无卡支付  作者:九色优选  阅读量:206

没有钱还信用卡怎么办?每当我的信用卡到还款日我就会主动的把钱还上,当然手里有可以随时还,但万一哪次不凑巧手里的钱紧张了,到了还款日没钱还怎么办?开始我都是找朋友临时周转,还了后再取出来给人家,但这样的事不能一直麻烦别人,再好的朋友谈到钱也会生份,能靠自己解决就不用麻烦别人了。

也是后来通过朋友介绍一款软件叫九色优选,这款软件主要是三种功能,信用卡还款、空卡还款、和信用卡取现。如果遇到没有钱还信用卡就可以使用空卡代还功能,再也不用向朋友开口了。

怎么使用九色优选的空卡代还功能,这里给大家介绍一下。



 

通过扫描上面的二维码注册一个账户,需要实名后方可实用九色优选,实名需要上传身份正反面和人脸识别,原来需要手持证件,现在好像不用了,方便了。

这里说明一点,没钱还信用卡,但是你信用卡里得有足够的手续费,即还款总额的1.25%,比如还1万,你信用卡里至少要有125元,为了保险,最好有130-150元。

打开软件,在首页可以看到空卡代还,点击进入到空卡还款页面,如果不会可以简单看下使用说明,有很详细的教程。


九色优选信用卡空卡代还功能:

在还款之前需要添加你的信用卡,按要求添加,都很简单,也有指引教程,经常玩卡都明白的。当你添加卡,制定好还款计划,九色优选就会每天帮你还,直接还清为止。这样是不是方便多了?


​这里我要告诉大家,空卡代还手续费相对高一些,加上千分之一的返现,1万要115元,而信用卡代还功能手续费只有75元。尽量往你卡里存几百块,这样使用信用卡代还就可以了。


更多信用卡智能还款资讯,请关注微信公众号【九色优选APP安装】,微信扫描下方二维码即可关注信用卡代还前沿资讯!



 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
九色优选全免费,任何收费勿轻信!(图文)
九色优选全免费,任何
九色优选-千万用户共同信赖(图文)
九色优选-千万用户共同
信用卡代还靠谱吗?资深行业人士爆料内幕!(图文)
信用卡代还靠谱吗?资
一文读懂| 九色优选还信用卡到底靠不靠谱!(图文)
一文读懂| 九色优选还
相关文章
栏目更新
栏目热门