您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 信用卡知识

信用卡提额度最快方法

时间:04-05  来源:无卡支付  作者:九色优选  阅读量:49
在当今社会,大多数人都拥有信用卡,凭借个人的信用,每个人拥有的授信额度或高或低,少则几千,多则数十万,大家都已经习惯了提前消费,很多人每个月一发完工资,都先偿还信用卡,特别是在遇到一些突发事件,需要资金周转时,突然感觉到自己信用卡的额度不够用,于是乎就打电话给银行信用卡发卡中心,想提升额度,但是信用卡能否提额不是打电话就能解决的,银行有自己的一套大数据系统,能够全面衡量一个人资金状况和偿还能力。

能否被提额主要取决于以下几点:

1、    要看持卡人是否是在每个月账单日出来后,即时全额偿还信用卡账单。如果你每个月都是到临近还款日才偿还账单,而且经常是最低额度还款,这样的话银行会认为你资金紧缺,一般情况下是不会被提额的。一定要注意不要长达六个月以上的最低还款,这样的话你就会被列入银行的监控名单,如果平时再不注意消费,银行肯定会对你封卡降额。

2、    看信用卡持卡人每个月的消费频次。每个月的消费频次最好不要低于二十次,而且要多元化消费,什么是多元化消费呢?就是多去不同类型的商户消费,完全符合一个正常生活的人的消费习惯,有的人经常大额进出,一个月也消费不了几笔,必定会近银行的风控名单。

3、    看持卡人个人及亲属在银行的财务状况。如果说信用卡持卡人在银行有大笔的存款,不管是哪个银行的,银行都能查到,因为所有的银行的数据库是共享的,在这样的用户如果遇到额度不足,想提升额度的情况,银行一般都是会提额的,所有的直系亲属的资金状况,银行也一清二楚,这都有助于额度的提升,相反如果说个人或是亲属在每个银行都有贷款,而且经常性的出现逾期,这种情况,银行在接到用户的提额申请时一般会慎重的考虑,全面的评估。

下面是一些主流银行的提额养卡技巧,请收藏!另外面前市面上有很多提额养卡的软件还是很不错的,我自己平时也在使用,其中一张卡的额度从两万六提到了八万八,前后也就使用一个月,完全是模拟正常消费,很是不错。

九色优选——信用卡刷卡、养卡提额、代还,一个APP轻松搞定,没钱也能还信用卡。扫码下载,即可免费使用。



各大银行提额养卡技巧:











来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
九色优选全免费,任何收费勿轻信!(图文)
九色优选全免费,任何
九色优选-千万用户共同信赖(图文)
九色优选-千万用户共同
信用卡代还靠谱吗?资深行业人士爆料内幕!(图文)
信用卡代还靠谱吗?资
一文读懂| 九色优选还信用卡到底靠不靠谱!(图文)
一文读懂| 九色优选还
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门