您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 无卡支付资讯

信用卡代还软件哪个最靠谱?

时间:04-03  来源:无卡支付  作者:九色优选  阅读量:37
2020年一场疫情,让很多高负债的人措手不及,一部分人处于失业状态没有了收入,还有一部分人工资打折,收入减少,本来已经不堪重负的财务状况,面临彻底崩盘,房贷、车贷断供,信用卡逾期,在这样的一种社会背景下,信用卡代还市场需求旺盛,很多信用卡代还平台趁势而起,一时间信用卡代还行业一片火热,其中鱼龙混杂,产品安全系数参差不齐,让信用卡用户眼花缭乱,很想尝试,却又担心资金安全和个人信息泄露的问题,那么信用卡代还软件哪个最靠谱呢?


 
我在这里不特意说明平台的名字,主要分享给大家,如何去甄选靠谱的信用卡代还平台,主要从以下几个维度去考量:
 

1、平台成立时间 

平台成立时间是衡量信用卡代还平台是否靠谱的最重要因素,成立时间较短的平台,产品往往是粗糙的,没有经过市场的检验,刷卡会出现到账不及时的情况,信用卡代还往往会出现计划不会执行的问题,很多信用卡用户都是在临近还款日才开始使用代还软件,如果使用一些成立时间较短的信用卡代还软件,很可能会造成逾期,还白白损失了手续费,得不偿失。
 
另外一方面,信用卡代还软件基本上都属于支付通道聚合平台,真正执行刷卡计划的是持牌的支付机构,成立时间较短的平台与众多支付机构的合作缺少稳定性,资金自然就缺少安全性。
 

2、看平台用户量 

平台用户量越多,安全系数就越高,为什么这么说呢,因为现在是互联网时代,如果说一个平台不安全,经常出现用户资金到账不及时或是用户信息经常泄露,肯定在网上就会炸锅,负面新闻必然会铺天盖地,自然就不会有那么多的用户。
 

3、看费率 

对于持卡人来说,都喜欢用低费率的软件刷卡,其实羊毛出在羊身上,中国银联的标准结算费率是0.6,然后按照7:1:2的比例分别给予银行、银联、支付机构,如果使用0.6以下费率的机器或者软件,用户在刷卡的时候,平台必然会使用公益类商户,银行赚不到钱,必然会对持卡人的卡片进行封卡降额。所以用户在选择平台的时候一定不要一味地追求低费率,要选择费率相对合理的平台。至于费率在哪个区间比较合理,我会在后期的分享中,详细为大家分享,支付成本运营成本,利润三者加起来,究竟费率是多少,才能让银行、银联、商户、用户、平台各方都受益,只有各方利益处于一种平衡状态下,平台才会更安全,用户刷卡才会更健康。
 
以上几点是相对重要的因素,直接影响平台的稳定程度,我自己也对市面上多家信用卡代还软件逐个做了尝试,有的平台信用卡一绑定上去,刚开始启动还款计划,就接到了银行的降额信息,有的是直接封卡,靠谱的信用卡代还平台,实在是不多,请大家注意鉴别!如果考虑做代理,就要进行更深入的考察,最好是到公司总部了解清楚,否则盲目推广,是一件很伤人脉的事情!

九色优选是我从市面上众多信用卡代还软件中为大家特别推荐的一款,平台已经成立六年了,有上千万的用户,费率也比较合适。有需要的的朋友可要扫码下载,免费使用,免费代理!


 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
九色优选全免费,任何收费勿轻信!(图文)
九色优选全免费,任何
九色优选-千万用户共同信赖(图文)
九色优选-千万用户共同
信用卡代还靠谱吗?资深行业人士爆料内幕!(图文)
信用卡代还靠谱吗?资
一文读懂| 九色优选还信用卡到底靠不靠谱!(图文)
一文读懂| 九色优选还
相关文章
栏目更新
栏目热门